Друль-Жулько
|
жулько | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| • Ник:Жулько • Раса / Класс / Билд:Ночной эльф/ друид/ ферал(котэ)/ • Эквип персонажа (линк на Armory): http://eu.wowarmory.com/charact....A%D0%BE • Твинки(80), есть ли?(линк на Armory) нет • Ваш возраст,имя и место проживания: 26,Андрей,Киров • В каких гильдиях состояли/состоите: БлудМун • Причина ухода из предыдущей гильдии: распался статик на цлк • Сколько дней в неделю Вы сможете посещать рейды с 19:00 до 22:00 по московскому времени(пн,ср,чтв): постораюсь 3 из 3 • Можете ли использовать Голосовой чат, имеется ли микрофон: да, да(но не всегда есть возможность его использовать) • Какие рейдовые аддоны вы используете?: дбм • Сделаны ли у вас все возможные ПвЕ энчанты, вставлены ли все доступные камни? да • Конфигурация вашего компьютера, средний пинг/фпс в рейде, скорость интернет соединения:Intel Core2 Quad Q6600 2.40GHz/ 3gb озу/ NVIDIA GeForce 9800 GT 1gb 256bit/ пинг 150/ фпс 35/ 3мбита • Готовы ли вы сменить таланты, в том числе до полной смены специализации, если то потребуется Рейд-лидерам? да • WMO/WWS лог с вашим участием • Как вы относитесь к игровой химии (фласки, эликсиры, поты, еда)? положительно • Перечислите рейдовый опыт в 80-уровневых рейдовых инстансах: Наксрамас - на пиратке и в 10 и в 25 зафармлен по самое не хочу (кроме келя и хейгана - багнутые были) Око вечности - в 10-ке пройден Обсидиановое святилище - плюс 3 в 10 Испытание Крестоносца - 10/25 фул, ивк не был Цитадель Ледяной Короны - в 10: 12/12 нормал, 8/12 гер. в 25: 9/12 нормал) Рубиновое Святилище - в 10 убит • Готовы ли Вы сидеть на замене, если понадобится, с пониманием относится с тем, что на том или ином энкаунтере есть люди объективно полезнее чем Вы? да • Как вы относитесь к ПвП составляющей игры? норм • Интересуют ли Вас рейтинговые поля боя Катаклизма? да • Ваш рейтинг в команде Арены? (Укажите 2х2,3х3,5х5) не играл,больше на бг • Расставьте приоритеты по порядку [фан,лут,общение,прогресс]: общение,прогресс,лут,фан • Скриншот вашего интерфейса(желательно в рейде) http://s001.radikal.ru/i194/1011/d9/d0aa17c87eed.jpg • Личные комментарии: нет слов
Сообщение отредактировал жулько - Среда, 03 Ноября 2010, 00:16 |
|
| |
|
emalija | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:56 | Сообщение # 2 |
| Жуля хитрый ленивый кот)) Весь мой прогресс скопировал из заявки) Хотя в общем-то нет смысла переписывать, ибо начиная еще с бк-пиратки вместе рейдили и в одной ги были. Понимаю, что сама на испытательном и мало кому знакома тут, но все-таки скажу свое "за". (ну или хотя бы объясню, почему прогресс один)
Сообщение отредактировал emalija - Среда, 03 Ноября 2010, 00:00 |
|
| |
|
Michael | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 00:30 | Сообщение # 3 |
 Гильд Мастер
Награды: 5
| Первое, что бросилось в глаза, это ноль мастерства. Ты считаешь, что это стат существует зря? Глифы и таланты, тоже далеко не соответствуют нормам.Вот ссылка на wowhead, сделай там 2 билда с глифами: на медведя и на кота и кинь сюда ссылки,хочу посмотреть. Еще интересует, есть ли опыт и желание танчить?(2-ым спеком)
|
|
| |
|
жулько | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 00:58 | Сообщение # 4 |
| существует не зря ну и зацыкливаться на нем не стоит. кот- http://ru.wowhead.com/talent#0Zf0GfRzr0bfzMc:qMdmVrmz0 мишка- http://ru.wowhead.com/talent#0Zf0GfRuozrck0c:q0rzVrmzM опыт танкования на пиратке во времена бк, на офе только героики. спеки у меня кошка для пве и пвп. но могу и поменять если нужно будет.
Сообщение отредактировал жулько - Среда, 03 Ноября 2010, 01:02 |
|
| |
|
Michael | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 01:53 | Сообщение # 5 |
 Гильд Мастер
| Quote (жулько) существует не зря ну и зацыкливаться на нем не стоит. Лол,кап мастерства 26, имея его ноль, ты просто отбираешь у себя дпс. Я могу понять, когда его на шмоте там 20-22 и его не добивают камнями,но ноль сегодня увидел впервые. . Билд,сделай себе такой ,модные коты выбирают его.
|
|
| |
|
жулько | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 01:58 | Сообщение # 6 |
| камень не долго поставить. модные коты хилятся на босе и бьют весь бой в инвизе http://ru.wowhead.com/spell=16974 ? +20 это на босе сидеть и копить енергию до фул http://ru.wowhead.com/spell=80317 ?
Сообщение отредактировал жулько - Среда, 03 Ноября 2010, 02:40 |
|
| |
|
suslik | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:52 | Сообщение # 7 |
Награды: 1
| я считаю что билд с 2 невкинутыми талантами это круто! наверное даже круче 0 мастерства
|
|
| |
|
жулько | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:23 | Сообщение # 8 |
| и были воткнуты два очка талантов и было вставлено 20 мастерства и наступил в азероте мир и покой.
Сообщение отредактировал жулько - Среда, 03 Ноября 2010, 12:35 |
|
| |
|
Michael | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:48 | Сообщение # 9 |
 Гильд Мастер
| Смотри:Обращение в бегство и Удары хищника как бы немного взаимосвязаны Слышал, что существуют на некоторых боссах адды, которые должны быть убиты за максимально короткий срок? Дальше: Неистовство дикой природы читаем описание спелла "ваш текущий и максимальный запас энергии возрастают на 20 ед.", перевожу было 20 энергии, использовал стало 40 от берсерка и было 20 стало 100, от тигриного неистовства.Это вообще базовый талант, его используют по кд, и не получать за него энергию , снова терять дпс. Видно, что пиратка была совсем недавно,нужно выжимать из своего класса максимум, в независимости от шмота, следить за проками, чтобы аптайм к примеру дикого рева был 90%+. Вопрос такой: пользуешься ли ты спец.аддоном для котов, чтобы видеть все свои кд, проки и тп.Почему мили классы не должны бить босса гляди ему в глаза? Читаешь ли форумы,гайды и учишься у более опытных котов? Или они все нубы и ты знаешь все лучше их? P.S.Это все треп, и только рейд даст ответ, насколько ты скилован и готов ли быстро учится на ошибках. Билд и глифы под ПвЕ кота меняй на тот, что я линканул.
|
|
| |
|
жулько | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:01 | Сообщение # 10 |
| ты прав на офе не давно меньше полгода.спец аддонами для котов не пользуюсь для кд у меня стоит омен, кот больше дпс выдаст с очковой зоны ибо:Полоснуть(Шред) Основная способность для набора КП. Требует находится сзади цели. Базовый урон ниже чем у Увечья, однако Полоснуть усиливается на 30% дебафом увечья и на 20% при наличии кровотечения на цели, что в сумме дает больший урон. Продлевает действие Разорвать на цели при наличии символа полосования. Отвечает за 20% дпс, если всегда висит дебаф Увечья и цель кровоточит Читаешь ли форумы,гайды и учишься у более опытных котов? да. поменял билд.
|
|
| |
|
Michael | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:39 | Сообщение # 11 |
 Гильд Мастер
| Принят на исп.срок.
|
|
| |