Воскресенье, 25 Июнь 2017, 09:35


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход

Dwarf

Firstborn

WoW Search

Вакансии:

  • Warrior OPEN
    Open:
  • Paladin OPEN
    Open:
  • Hunter OPEN
    Open:
  • Rogue OPEN
    Open:
  • Priest OPEN
    Open:
  • DK OPEN
    Open:
  • Shaman OPEN
    Open:
  • Mage OPEN
    Open:
  • Warlock OPEN
    Open:
  • Druid OPEN
    Open:
  • Monk OPEN
    Open:
  • DH OPEN
    Open:
Написать заявку

WoW Search

Наш опрос
Какой, на ваш взгляд, самый эпический рейд игры?
Всего ответов: 590

WoW Search

WoW Search

Главная » 2008 » Сентябрь » 20 » Хмельной фестиваль ( 20 сентября — 4 октября )
Хмельной фестиваль ( 20 сентября — 4 октября )
19:21

Хмельной фестиваль в почете и у Орды, и у Альянса. Прославленные пивоварни Громопойла, Ячменовара и огров выкатывают на городские площади бочонки с элем, медовухой и пивом, чтобы герои, уставшие от приключений, смогли наконец отдохнуть и пропустить по кружке-другой.

Пивные реки

У ворот всех главных городов будут расставлены столы, за которыми каждый может угоститься кружкой свежего пенного пива. Если вы выпьете пива, не отходя от бочки в Стальгорне или Оргриммаре, один из помощников пивовара тут же передаст вам следующую кружку. Но вы можете и сами наполнить свою тару душистым напитком. Во время Хмельного фестиваля вам не придется страдать от жажды!
Развлечения
Но на Хмельном фестивале Азерот и Запределье не только накачиваются пивом. Есть и масса других занятий.

Скачки на баранах
Сорвиголовы могут посоревноваться в искусстве верховой езды на баранах. Нейл Рамштайн и Погонщик баранов Рэй даже готовы одолжить вам одного из своих баранов, но вам придется, доказать, что вы опытный наездник! За победу в скачках вы получите Призовые купоны Хмельного фестиваля, которые вы можете обменять на бочонки пива из Караноса или Колючего Холма.

Выследи врага!
Пора наконец покончить с кланом Темного Железа, который нарушает мир в Азероте. Игроки найдут улики, которые приведут их в Глубины Черной горы, где группы по пять человек смогут сразиться с Кореном Худоваром, который планирует все атаки. Это особый босс, которого можно вызвать на бой только во время Хмельного фестиваля. Трофеи с него, конечно, тоже непростые: среди них — эпическое оружие, аксессуары и редкие транспортные средства. Не дадим ему пролить ни капли пива мимо!

Клуб «Пиво месяца»

Говорят, это лучший клуб в Азероте! За 200 Призовых купонов вы можете стать членом клуба «Пиво месяца», который раз в месяц будет высылть вам на почту новый сорт пива, каждый со своими особенностями. Если пиво придется вам по вкусу, вы сможете его купить в одном из специальных магазинов в Стальгорне или Оргриммаре. Членство продолжается год, затем его нужно будет возобновлять. Прекрасный будет год!

Зазывалы
Главным пивоварням требуется реклама, которую могут сделать им герои Азерота. Поговорите с Громопойлом или Ячменоваром около Стальгорна, либо с представителями Вудуистской пивоварник Т'чали или пивоварни Дрона около Оргриммара. Вам дадут барана, верхом на котором вам нужно обскакать местность, рассказывая всем и каждому о лучшем пиве во всем Азероте.

Охота на загадочных зверей

Если вы любите охоту, не забудьте побеседовать с Голдраком Метким Охотником и Глодраком Метким Охотником, чтобы попытать счастья в поисках розовых элекков или зайцелопов. Главное — не забудьте приготовить кефир на утро!

Защита фестиваля
Во время Хмельного фестиваля злобные дворфы из клана Черного Железа попытаются захватить горожан врасплох. Не дайте дворфам испортить праздник и утащить бочки с пивом!

Обмен Призовых купонов

С момента своего создания Хмельной фестиваль претерпел некоторые изменения. Теперь вместо купонов будут использоваться жетоны. Если у вас остались купоны с прошлого года, вы легко можете их обменять.

Торжественная откупорка бочонка
Ежедновно в 6:15 и 18:15 по времени вашего игрового мира Главный механик Меггакрут (Стальгорн) и Вол'джин (Оргриммар) выходят на площадь, где проходит Хмельной фестиваль, торжественной церемонии откупорки бочонка. Присутствие на этом мероприятии увеличивает дальнейший получаемый опыт на 10%.

И наконец, не забудьте заглянуть к Белби Быстросмену и Юликсу Чиништуксу, чтобы обменять купоны Хмельного фестиваля на призы!

Тип: Хмельной фестиваль
Дата: 20 сентября — 4 октября
Место: главные мероприятия проходят в Оргриммаре и Стальгорне. Пиво можно отведать также в Луносвете, Дарнассе, Подгороде, Штормграде, Громовом Утесе, Эксодаре и Шаттрате.

Просмотров: 376 | Добавил: Michael | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Dwarf

WoW Search

WoW Search

Прогресс гильдии:

10/10(Э)

7/7(Э)

3/3(Э)

WoW Search

WoW Guild Rankings

WoW Search

Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

WoW Search

<База данных

WoW Search

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017   Используются технологии uCoz