Среда, 22 Ноябрь 2017, 14:53


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход

Dwarf

Firstborn

WoW Search

Вакансии:

  • Warrior OPEN
    Open:
  • Paladin OPEN
    Open:
  • Hunter OPEN
    Open:
  • Rogue OPEN
    Open:
  • Priest OPEN
    Open:
  • DK OPEN
    Open:
  • Shaman OPEN
    Open:
  • Mage OPEN
    Open:
  • Warlock OPEN
    Open:
  • Druid OPEN
    Open:
  • Monk OPEN
    Open:
  • DH OPEN
    Open:
Написать заявку

WoW Search

Наш опрос
Какой, на ваш взгляд, самый эпический рейд игры?
Всего ответов: 598

WoW Search

WoW Search

Главная » 2008 » Декабрь » 17 » ДК-танк
ДК-танк
14:07

[Рыцари смерти] Танковые вещи начального уровня

(c) Daniel Whitcomb
(c) wowinsider
Перевод: Noob Club

Итак, ваш рыцарь смерти достиг 80-го уровня и намерен потанковать в 5-ппл инстансах. Вне зависимости от спека и погоды на улице первое, что ему потребуется сделать - набрать 540 защиты (дефенса). Это сделает танка иммунным к критическим ударам со стороны мобов 83-го уровня, что позволит обеспечить надежный хил и предотвратит ситуации, когда танк складывается за два удара.

К сожалению, у рыцарей смерти есть недостатоки в этом плане. Мы не можем носить щит, рейтинг блока для нас бесполезен, а двуручное оружие плохо итемизировано под танковые нужды. Тем не менее, достичь магического числа 540 возможно.

Предоставляем на ваш суд список вещей, с помощью которых можно добиться поставленной задачи в кратчайшие сроки. Одевшись рекомендуемым образом, можно спокойно идти танковать все обычные инсты и героики начального уровня.

Напоминаем, что навык защиты и рейтинг защиты - разные вещи. Потребуется примерно 690 рейтинга, чтобы достичь поставленной задачи.

Шлем

Делая квесты в Грозовой Гряде, в середине эпической цепочки Они забрали наших мужчин! не пропустите награду Хильдская корона. Хотя 37 дефенс рейтинга не так много, в короне есть желтый сокет, в который можно вставить Тусклое сияние осени или Матовый солнечный хрусталь.
В свою очередь, в Ледяной Короне за квест можно получить гораздо лучший танковый Шлем Рыцарской твердости. Помимо дефенса на нем есть и экспертиза, которая будет совсем не лишней для агронабора.
Если вы предпочитаете добывать экипировку непосредственно в инстансах, не забудьте посетить Окулус: на нормальном уровне сложности тут падает Латный шлем Хранителя энергии, к которому неплохо подойдет, например, Королевский топаз защитника.

Какой бы шлем вы не выбрали, не обойтись без прокачивания репутации с Серебряным Авангардом для получения энчанта.

Плечи

Если неохота ходить в инстансы, попросите знакомого кузнеца скрафтить Закаленные саронитовые наплечники. Хотя они всего лишь на 76-й уровень, но имеют неплохие статы.
На аукционе можно приобрести Полевое наплечье рыцаря - BoE дроп из Стратхолма.
Если же неохота тратить деньги, сходите и сделайте квест в Чертогах Камня - наградой станет Наплечье Разведки.

И не забудьте о репутации с Сынами Ходира, энчант потребуется и на плечи тоже.

Чест

Лучшим выбором до героиков будет, видимо, награда за реверед с Драконьим Союзом: Кираса Священного совета. К сожалению, если только не делать дейли квесты с этой фракцией несколько месяцев, вряд ли у вас получится взять реверед без походов по инстансам 80-го уровня с соответствующим табардом. Но чест прекрасный, с миллионом разных полезных для рыцаря смерти статов.
А пока репутации нет, можно одеть крафтовую Закаленную саронитовую кирасу. Тут тоже есть много армора, стамины, силы и дефенса.
Любители квестов в качестве награды за Вершину иерархии могут взять Нагрудный доспех Сокрушителя сектантов - как и в рассматривавшемся ранее шлеме тут есть полезный желтый сокет (да еще и с полезным сокет бонусом).
Качающие репутацию с моржами рано или поздно смогут купить себе Нагрудный доспех, укрепленный костью - тоже очень неплохую вещь.

И, наконец, энчант на все вышеперечисленные предметы экипировки - Чары для нагрудника: защита II - даст вам дополнительно 22 рейтинга защиты.

Наручи

Самый простой вариант - скрафтить Закаленные саронитовые наручи, дешево и сердито.
Другой вариант - сходить в Вершину Утгард и выбить со Свалы Окровавленные оковы Свалы. Хотя на них и меньше дефенса, чем на крафтовых, здесь больше силы, стамины, армора и есть додж.
Промежуточый вариант - сделать квест Высокие ставки в Окулусе и получить за него Наручи Почтения. По статам эти наручи где-то посередине между первыми двумя, но на этих есть еще и хит.

Перчатки

В конце уже упоминавшейся цепочки Они забрали наших мужчин! (причем в далеком таком конце, квестах, наверное, в пятидесяти - NC) вас ждет квест Свидетель. Наградой за созерцание скриптовой сцены будут отличные Рукавицы Бдительности - сила, агилити, стамина и дефенс.
Если же цепочку делать лень, или нужно побольше дефенса, на помощь приходит наш друг - кузнец: Устрашающие боевые рукавицы.

Пояс

Вы, наверно, уже догадались? Для начала может подойти крафтовый Закаленный саронитовый пояс.
Более продвинутый вариант - выбить в Окулусе Ремень неясности. Поменьше дефенса, зато по всем другим статам лучше, и есть парри.
И, наконец, квестовая награда: за Тайный шпион можно взять неплохую зеленку Предохранительный пояс Алдур'тара.

Штаны

Если вы провели некоторое время качаясь в Зул'Драке и Ледяной Короне, то можете быть близки к репутации реверед с Серебряным Авангардом. В этом случае ваш выбор Ножные латы Особых проблем - отличные штаны с красным сокетом и более чем с сотней стамины.
Если же репутации с Авангардом еще нет, то можно по традиции скрафтить Устрашающие ножные латы - очень много дефенса, но поменьше других статов.

Ботинки

Еще одна причина докачать реверед с Драконьим Союзом - Башмаки Драконовской неутомимости держат уверенное лидерство среди всей танковой обувки до начала героиков и рейдов. Я действительно советую вам: если необходимой репутации еще нет, надевайте табард и пройдитесь несколько раз по инстансам. Эти ботинки, а также упоминавшийся выше чест, стоят того.
У Рыцарей Черного Клинка продаются Травленые ядом башмаки, но это не оптимальный вариант для рыцаря смерти, учитывая наличие на них шилд блока.

Ожерелье

Прекрасный выбор до героиков - награда за квест Поиски адмирала, Усиленное титановое воинское ожерелье. Тут есть дефенс, додж и красный сокет для общего удовольствия.
Другой вариант - дроп со Скади в Вершине Утгард - Амулет избегания ударов. Тут больше силы и стамины, а вместо доджа присутствует парри.
Да, кстати. Помните черепах Торта и Тугу из Танариса? Похоже, они доползли каким-то образом до Нордскола, иначе как объяснить тот факт, что в списке world-дропа присутствует Огромное колье Торты? Неплохой нек для танков начального уровня.

Плащ

Тут выбор однозначный. Делайте квесты с Драконьим Союзом, наберите репутацию реверед и покупайте Плащ Мирных решений. Серьезно, стоит это сделать, тем более это очень просто.

Кольца

Почти все нужные нам кольца падают в инстансах, но есть пара вещей и вне их. Знакомый ювелир сделает вам дешевое Кольцо камнестража, в которое можно смело вставлять Отверделый темный нефрит.
Еще одна отсылка к знакомым черепахам - BoE кольцо Потеряный коготь Туги.

В инстансах выбор побогаче. С последнего босса Окулуса можно взять Великое драконье кольцоИ вновь продолжается бой и получите за него кольцо в пару к предыдущему: Перстень Непоколебимости. А если вы соберетесь в Гундрак, то за Для наших потомков вы получите Массивное платиновое кольцо - практически идентичное предыдущему, но с парри вместо доджа.

Тринкеты

Если вы решили поднять дефенс тринкетами, то единственный вариант до Наксрамаса - это Печать Пантеона, дроп с Локена, последнего босса в Чертогах Молний. Все остальные синие тринкеты в WotLK со стаминой, парри и тому подобными статами.

Можно, однако, обратить свое внимание и назад по шкале времени: если вам не хватает нескольких очков до капа дефенса, есть вариант получить лут из Burning Crusade: Загадка Дабири и Адамантиновая статуэтка делаются соло.

Патч 3.0.8 и танковка в нем

Еще одна вещь, которую стоит иметь в виду в преддверии патча 3.0.8: с ним мы получим Руну Каменной Горгульи (?), которая будет давать 25 дефенса (умения, а не рейтинга) и 2% стамины на двуручное оружие.

Вывод

Как мы видим, есть много вариантов вещей, смешивая которые в нужной пропорции можно получить 540 дефенса на вещах, даже без использования новой руны. Удачи в танковке, и да не попадется вам группа, заявляющая "лол, иди респекнись во фрост, анхоли нуб"
Просмотров: 583 | Добавил: Michael | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Dwarf

WoW Search

WoW Search

Прогресс гильдии:

3/9(Э)

10/10(Э)

7/7(Э)

3/3(Э)

WoW Search

WoW Guild Rankings

WoW Search

Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

WoW Search

<База данных

WoW Search

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017   Используются технологии uCoz