Понедельник, 24 Июль 2017, 12:49


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход

Dwarf

Firstborn

WoW Search

Вакансии:

  • Warrior OPEN
    Open:
  • Paladin OPEN
    Open:
  • Hunter OPEN
    Open:
  • Rogue OPEN
    Open:
  • Priest OPEN
    Open:
  • DK OPEN
    Open:
  • Shaman OPEN
    Open:
  • Mage OPEN
    Open:
  • Warlock OPEN
    Open:
  • Druid OPEN
    Open:
  • Monk OPEN
    Open:
  • DH OPEN
    Open:
Написать заявку

WoW Search

Наш опрос
Какой, на ваш взгляд, самый эпический рейд игры?
Всего ответов: 594

WoW Search

WoW Search

Главная » 2010 » Август » 3 » Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра
Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра
13:26

Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра

Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра

Как часто вы замечаете за собой желание быть особенным, так или иначе выделяться из массы игроков, разодетых в давно приевшиеся сеты и катающихся на одинаковых чопперах? Впрочем, неважно. Даже если вас устраивает ваше 251/277-уровневое снаряжение, даже если вами получено множество достижений, вы вряд ли устоите перед желанием обладать одним из самых красивых мечей в игре.

Встречайте, Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра.

Латентное желание обладать чем-нибудь "этаким”, уверен, сидит в каждом игроке, в ком-то сильнее, иные подвержены ему в меньшей мере. Так было и со мной, пока совершенно случайно в фановом и самом первом моём забеге по Огненным Недрам я не стал свидетелем выпадения, а через минуту и обладателем легендарных Наручников Искателя Ветра, а именно — левой их половины. С этого момента началась охота за всеми ингредиентами, необходимыми для получения легендарного меча.

Громовая Ярость — Подготовка

Итак, что потребуется от игрока, что бы стать счастливым владельцем Громовой Ярости? Всего одна вещь – терпение. Очень-очень много терпения и, если есть, максимальный запас удачи, который только может быть в вашем распоряжении.

Как уже было сказано, охота за мечом начинается с того момента, как вы получите один из Наручников Искателя Ветра. Их два — правый и левый, и они падают с двух боссов классического рейдового подземелья Огненные Недра. Боссов звут Гарр и Барон Геддон. Оба они элементали, Гарр — каменный, в сопровождении горстки его уменьшенных копий, а Барон Геддон — огненный элементаль, похожий на множество других, которых вы можете встретить, например, в Тлеющем Ущелье. Шанс выпадения Наручников равен примерно 3-4%, что достаточно мало, особенно если учитывать, что убивать их вы сможете лишь раз в неделю.

Громовая Ярость — Ингридиенты

Переносимся в будущее и воображаем, что вы уже получили один или, Свет с вами! — сразу два Наручника. Далее ваш путь лежит в Силитус — на самый северо-запад карты, в долину, где обитают недружелюбные каменные грохотуны. На небольшой возвышенности вы найдёте человека в маговских одеждах — Верховного лорда Демитриана. Не забудьте взять с собой Наручники, без них этот человек не проявит к вам ни малейшего интереса. Зато если вы покажете ему ваш трофей (или даже два), он падёт ниц и тут же выдаст вам задание по сбору ингридиентов.

Лорд Деметриан потребует:

Самое сложное, пожалуй, из всего этого — сами Наручники, и благодарите свою удачу, если вы выбили уже оба. Если же нет – будьте готовы к еженедельным забегам в Огненные Недра за недостающей частью.

Сущность повелителя огня добывается из того, что останется от Рагнароса после его смерти. Если вы взяли задание по сбору ингредиентов, шанс получить Сущность судя по вовхеду около 1.7%.

Элементиевые слитки добываются относительно просто. Хотя… нет, вовсе не просто. Разобьем получение слитков на этапы:

1. Найти мастера Горного дела, прокачанного как минимум на 300 очков. Он понадобится вам, что бы, собственно, выплавить слитки, если вы сами горняк – пропускаем пункт.
2. Получить рецепт на выплавку Элементия
и скормить его себе/наёмному переплавщику. Сейчас этот рецепт со стопроцентным шансом выпадает из гоблина по имени Ваятель стихий Криксикс. С него же вы можете получить и необходимое для шага третьего:
3. Элементиевая руда
. Она падает примерно по 1-3 слитка за один резет Логова Крыла Тьмы с гоблинов, что находятся в зале после третьего босса подземелья – Предводителя Драконов Разящего Бича.
4.
На каждый слиток Элементия докупить по три Плавня стихий, а также собрать по одному Огненному ядру и по 10 Арканитовых слитков.
5. ?????

6. PROFIT!!!
Выплавить Элементий.

Подведём итог, для получения Элементиевых слитков нам понадобится 10 единиц Элементиевой руды, 10 единиц Огненного ядра, 100 Арканитовых слитков и 30 Плавней стихий. Арканит вам за умеренную плату или задаром трансмутирует любой умелый алхимик из Ториевых слитков, которые стоят совсем недорого на аукционе, либо фармятся в Ун’Горо. Огненные ядра падают случайным образом с трэш-мобов Огненных Недр, так что они у вас в любом случае будут.

Громовая Ярость — Финал

Вот, вы, светящийся от счастья гномик, таурен или %раса%, приходите к Верховному Лорду Демитриану, выдаёте ему запрошенные ингриденты, и… Он призывает Принца Громораана. Огромный элементаль, по размерам и по внешности сопоставимый с самим Рагнаросом, клубясь электричеством и ветром, предстаёт перед вами во всей своей красе. И сжимает в руке нашу прелесссть — Громовую Ярость. Самое время для красивого скриншота на память (: Если серьезно, то босс, разумеется, классический и здоровье его равно 333,100 очкам. То есть, раз плюнуть для игрока 80-го уровня и раз тридцать — для рейда, состоящего из одних лишь шестидесятников.

После того, как вы сразитесь с Принцем, а он бьет примерно по 1300-1700, обыщите его хладный труп и получите Дремлющий клинок Играющего Ветра. Использовав его, вы получите задание – поговорить с Лордом Демитрианом. Вежливо попросив его выполнить своё предназначение, вы получите…. Громовую Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра. Всё! Вы — один из менее чем тысячи счастливчиков, обладающих этим клинков в русской вкладке серверов World of Warcraft, имеющий полное право покрасоваться с мечом в Даларане или на главной площади вашей столицы. И поверьте мне, собрать этот легендарный меч — действительно Великий подвиг. Мои поздравления!

Громовая Ярость — Скриншот из игры

Постскриптум

Хочу добавить несколько замечаний из своего опыта.

  • Поскольку боссы, которых вам предстоит убивать для получения меча относятся к классическим, практически любого, а может и вовсе каждого из них вы сможете убить соло. А это не только ценная прибавка к вашему капиталу, но и много увеличенный шанс получить необходимую вещь. Либо же, если хочется весёлой компании и не лень вести с собой вагонов — собирайте рейд сами и ставьте мастер-лут. Ненужное — нубам, ценное — вам, просто и эффективно.
  • После того, как я додумался прийти с одним из Наручников к Деметриану и взять квест, вторая часть и Сущность повелителя огня упали на следующий же день, и я подозреваю, что наличие квеста значительно повышает вероятность выпадения Наручника, и уж точно повышает вероятность выпадения из Рагнароса Сущности повелителя огня. Но, поскольку, это лишь мои догадки и предположения, не стоит опираться на них как на истину в последней инстанции.
  • Элементия за 1 ресет падает не 1-3 слитка, а 3-7 – по крайней мере так было не единожды во время моих забегов в Логово Крыла Тьмы. Кроме того, вы можете существенно ускорить процесс его получения, наведавшись в Логово через 2-3 часа после убийства Нефариана или просто после зачистки комнаты с гоблинами. Мобы появляются снова, и вы можете за одну неделю получить нужное вам количество Элементия. Ну, и книжку-рецепт выбить не только себе, но и другу-горняку.
Источник: http://frostmilk.com
Просмотров: 1569 | Добавил: Michael | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Dwarf

WoW Search

WoW Search

Прогресс гильдии:

3/9(Э)

10/10(Э)

7/7(Э)

3/3(Э)

WoW Search

WoW Guild Rankings

WoW Search

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

WoW Search

<База данных

WoW Search

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017   Используются технологии uCoz