Среда, 27 Сентябрь 2017, 03:53


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход

Dwarf

Firstborn

WoW Search

Вакансии:

  • Warrior OPEN
    Open:
  • Paladin OPEN
    Open:
  • Hunter OPEN
    Open:
  • Rogue OPEN
    Open:
  • Priest OPEN
    Open:
  • DK OPEN
    Open:
  • Shaman OPEN
    Open:
  • Mage OPEN
    Open:
  • Warlock OPEN
    Open:
  • Druid OPEN
    Open:
  • Monk OPEN
    Open:
  • DH OPEN
    Open:
Написать заявку

WoW Search

Наш опрос
Какой, на ваш взгляд, самый эпический рейд игры?
Всего ответов: 597

WoW Search

WoW Search

Главная » 2010 » Август » 2 » Сульфурас, Рука Рагнароса
Сульфурас, Рука Рагнароса
09:19

Сульфурас, Рука Рагнароса

Сульфурас,Рука Рагнароса

Приветствую всех любителей старины. Нет, не тех, кто любит собирать у себя дома и пылить в шкафах и чуланах большое количество старинных монет, ваз, марок, купюр и тому подобное. Эта статья для любителей классического World of Warcraft и оранжевых пикселей.

Сегодня поговорим об оружии не менее мощном, чем Громовая ярость — легендарном Сульфурасе, Руке Рагнароса. Этим оружие обладает великий Рагнарос, повелитель Огненных Недр. Он был заточён туда Древними Титанами во время великой битвы. Но вот врата Чёрной горы открылись и искатели приключений отправились на битву со злом, томившимся там тысячи лет.

История

Когда древние Титаны пришли в Азерот, они увидели только хаос и разрушение. Не было ни порядка, ни спокойствия, ни блага. Так как основной задачей Титанов было упорядочивание миров, они решили очистить Азерот от зла. Но на пути к благополучию земли Титаны встретили сопротивление со стороны большого количества агрессивных элементалей, заселявших тогдашний Азерот. Элементали поклонялись расе злобных существ, известных как Древние Боги. Они пообещали отбросить титанов и не отдать ни клочка земли.

И Титаны начали войну против элементалей и их предводителей. Армию Древних Богов вели в бой могущественные элементали, одним из которых был Рагнарос, Повелитель Огня. Борьба Титанов и Древних Богов бушевала с невероятной силой. Несмотря на мощь враждующей армии, Титанам удалось разбить армию сил зла. Поверженных элементалей Титаны заточили в недра земли, где тем оставалось влачить своё жалкое существование.

Ингредиенты

С непреодолимым желанием овладеть первой, а может и уже давно не первой, легендарной вещью в World of Warcraft вы начинаете подготовку к долгому и интересному приключению. Для начала взглянем, какие ингредиенты нам понадобятся. Да да! Именно ингредиенты! Данное оружие не является обычной добычей, с низким шансом дропа, их нужно долго и упорно собирать и потратить на это дело не один месяц игры.

Нам понадобится:

Сбор только этих реагентов, может занять у вас более 3 месяцев игры, а то и дольше. Но без них никуда. Ибо это главные реагенты для создания Сульфуронского Молота – так называемой болванки для последующей обработки Оком Сульфураса. Но обо всём по порядку.

Изготовление

Сульфуронский молот — эпическое двуручное дробящее оружие. Такое оружие в игре делают Кузнецы. Но не у каждого кузнеца вы сможете найти данный рецепт. Так как посещаемость Огненных недр резко упала с выходом Burning Crusade, то игроков с этим рецептом почти не осталось. Если вы найдёте такового, то вам несказанно повезёт. Но если нет, вам придётся самому освоить профессию Кузнечного дела, а на пару с ней ещё и Горное дело, если не хотите покупать реагенты на аукционе. А на аукционе, за все ингредиенты и рецепт, предстоит выложить очень кругленькую сумму. На разных серверах по разному, но в среднем вы потратите порядка 15.000 золотых.

Этап первый: Сбор ресурсов

Итак, если вы нашли кузнеца, способного изготовить Сульфуронский молот, и купили реагенты на аукционе, несите всё ему и радуйтесь, для вас этот этап пройден. А теперь рассмотрим, что делать, если внушительной суммы золота в кармане нет:

  • Такие реагенты как Огненное ядро, Ядро Лавы, Кровь горы и Субстанция огня добывается из мобов в Огненных недрах. Тут всё выпадает более менее часто, кроме Крови горы. Она, в теории, падает, но очень редко. Поэтому для её добычи вам придётся возвращаться и чистить подземелье не один раз.
  • Сульфуронский слиток добывается с Големагга Испепелителя.
  • Арканитовый слиток делают алхимики, посредством трансмутации. Поэтому ищите алхимика, который знает такой рецепт. Для создания одного слитка, требуется один Ториевый слиток, который выплавляют горняки, ну или вы при наличии профессии, и один Чародейский кристал, который добываеться из ториевых жил.
  • Слиток чёрного железа выплавляют горняки. Но опять же не все, а те, кто выучил необходимый рецепт.

Когда у вас в руках окажутся все эти реагенты, то можете считать,что половину пути вы уже точно прошли. Теперь надо изготовить Сульфуронский молот.

Этап второй: Изготовление болванки

Если вы удачливый богатей, изготовивший молот методом покупки реагентов и наймом кузнеца — этот этап, как и первый, вас не коснётся. Но если вы сторонник всё делать сам, вам предстоит научиться изготавливать Сульфуронский молот.

  • Во-первых вам понадобиться овладеть кузнечным делом и увеличить навык профессии до 300.
  • Во-вторых вам понадобиться изучить рецепт на изготовление молота.
  • В-третьих собрать все реагенты вместе, добраться до Чёрной наковальни, которая находиться в Глубинах Чёрной Горы рядом с Лордом Опалителем, встать у наковальни и изготовить желаемый предмет.

Трудность заключается в получении рецепта. Помимо того, что вам придётся поднять репутацию у Братства тория до уважения, вам также предстоит заключить договор с Братством у Локтоса, Зловещего Торговца. Как это сделать? Приходите к нему в Трактик, что в Глубинах Чёрной горы, и берите у него контракт. Этот предмет даёт квест на заключение договора и чтобы его сдать вам понадобиться один Сульфуронский слиток. При сдаче квеста в награду получаете желаемый рецепт.

Этап третий: Создание Сульфураса, Руки Рагнароса.

Вот он, заветный последний этап перед получением легендарного оружия. Здесь, насколько бы вы не были богаты или бедны — вам придётся посетить Огненные недра и убить великого элементаля Рагнароса, Повелителя огня. И убивать вам его придется до тех пор, пока из него не выпадет Око Сульфураса. Шанс выбить Око — меньше 2 процентов, так что запаситесь терпением.

Когда у вас в руках окажется этот предмет, вам останется сделать только одно — объединить Око с Молотом. Совершив это действие вы *барабанная дробь*, становитесь обладателем мощного, невероятного, невообразимого Сульфураса, Руки Рагнароса. И получаете вдобавок к нему Великое достижение. Поздравляю.

Заключение

Надеюсь данная статья поможет всем желающим добыть легендарное оружие самого грозного элементаля Азерота. Те мучения и испытания, которые вы преодолеете при добывании Сульфураса, действительно можно назвать великими и достижение, полученное вами, вдвойне оправдывает себя. Можете гордиться, теперь и вы прикоснулись к частичке «ванильной» легенды World of Warcraft. Желаю всем удачи при получении данного оружия, а также терпения и усердия, которое вам очень пригодится.

Источник: http://frostmilk.com
Просмотров: 944 | Добавил: Michael | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Dwarf

WoW Search

WoW Search

Прогресс гильдии:

3/9(Э)

10/10(Э)

7/7(Э)

3/3(Э)

WoW Search

WoW Guild Rankings

WoW Search

Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

WoW Search

<База данных

WoW Search

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017   Используются технологии uCoz